辣妈910797s179a305

两边乳头都被小孩吸破皮了,怎么办

现在喂奶痛死了,搞得我现在喂也不是不喂也不是

馨馨妈s97u43

去买乳头膏来擦,吸奶器吸出来给宝宝吃

家有儿女

慢慢的,多吸吸就习惯了,就不觉疼了。

猪猪快到碗里来

每次喂完奶之后,挤点乳汁出来抹在破裂的地方,它会促进伤口的愈合。

刘凯路s42u34

我家宝宝刚出牙的时候就给我咬破了 喂奶的时候生不如死啊 还好 我硬挺一个星期过来了

Crystals937a854

我那时候真是生熬过来的,差不多有半个月的时间才好,真的太疼了

吖招招ozZ

没办法,只能硬着头皮喂,要么用吸奶器吸出来喂

菲s421a311

可以用香油或者茶油抹一下,要喂奶的时候在用毛巾擦掉

可可o小萱

用点保护乳头的爽,先吃不太严重的那个,要不就买个吸奶器吸出来给孩子喝

艾草雪s79u18

你可以使用乳头保护罩,这样的话呢就不会被咬破了。

辣妈891491s764a129

宝妈可以买1一个红霉素眼膏或者是红霉素软膏来擦拭在乳头上面。这样有助于伤口的恢复。如果实在太疼的话,可以拿吸奶器把它吸出来。

糖糖o照片书o

宝宝是刚生吗?刚开始的时候都是这样子的,都要经历,慢慢习惯了就好了。