xiaoduoduo20008

宝宝老揉眼睛有问题吗?

我家宝宝九个月零八天了,最近这段时间老爱揉眼睛,特别是想睡觉的时候,两只手不停的揉,睡醒了也揉的,这两天晚上睡觉的时候也会揉了,睡得也不塌实,老是翻来翻去的.我真担心她的眼睛有问题,请妈妈们帮忙下,还有就是,北京哪家医院对宝宝负责的?

fuyun2008

我家宝宝也上这样,没什么问题的,这是婴儿眼睛湿疹.在晚上睡觉之前,给眼部涂红霉素眼药膏,可以安静入睡!

提问者对回答的评语:好提议,我也买瓶用用看.

liyi888

多吃些水果类的食物,还要多喝水.她的眼睛没有问题.不要太担心

yangyangmm520

应该没 问题,我宝宝前段时间也是这样,主要是因为我给他盖的太厚,热又困所以揉!

maomao-mama

没问题吧,我家宝宝也爱揉。

好好娘

好象小孩子要睡觉前都有这个动作,不要太紧张吧.

精豆妈

他就是困了,我宝宝在困的时候就老揉眼.