yuanzi320

怀孕三个月身体不适

我怀孕三个月了,妊娠反应已经基本结束,但每次外出超过二十分钟就会心跳加速,肠胃活动剧烈,头晕恶心。回家躺一会就会缓解。这种情况是不是说明我的身体出了问题?还是属于正常?由于我孕期基本在家休息,很少出门,基本没有运动,会不会跟这个有关系?

蛋糕上的草莓

那把每次20分钟减少到15或10分钟试试吧。我以前也是,前5个月基本不走远的,除了孕检。到6个月以后就每次增加,这样有助于自然分娩。每次外出一定要有家人陪同哦!

提问者对回答的评语:謝謝!

lily1113

我那时候也是这样的,不用担心,而且站时间久了也会恶心呕吐,月份再大点就好了。
祝好孕!
许愿树- 育儿网