wiexinrui

请输入关键词

宝宝19号满1岁,为什么只长了上下各2颗牙

liyi888

宝宝出牙时间一般在4~10个月。宝宝的各个牙齿的发育时间虽然不尽相同,但就每个牙齿的发育来说,都是经过生长期、钙化期和萌出期3个阶段。牙齿萌出的时间存在着很大的个体差异,这些差异的造成,有遗传因素的影响,也有环境因素的影响。正常情况下,女孩比男孩牙齿钙化、萌出的时间早;营养良好,身体好、体重较高的宝宝比营养差、身体差、体重低的宝宝牙齿萌出早。寒冷地区的宝宝比温热地区的宝宝牙齿萌出迟。如果你的宝宝在一岁后还没有长牙,那就要带他到医院检查了。

多多.

带宝宝去正规医院查一下微量元素,看是否缺钙.

软烟罗

出牙的时间和数量是因人而已的,可以带宝宝去医院检查一下,看看是否缺少钙,如果不缺,就不需要担心,宝宝的牙齿很快就会长出来的。

gsw1981

宝宝出牙也有个体差异,一般来讲从四个月开始,有的早,有的晚,但如果到一岁还不出牙,一般就要检查了,你家宝宝现在已经有了四颗牙,也基本正常,有时间的话,带宝宝到医院去查一下微量元素,看有没有缺钙等,听听医生建议,不用担心的!