zqlijiewen

BB眼睛蓝是不是肚子有风

BB眼睛蓝是不是肚子有风?如果有风应该如何去风?

haolongbao

你的宝宝多大了,眼睛蓝没事,小孩子的眼睛都是这样的,这是很清澈,说明宝宝天真,可爱.你想为什么大人的眼睛不是这样的呢?因为大人想的事太多了.呵呵!

wodeanan

小孩子眼睛蓝,是因为他非常的健康,别担心,是正常的!

QQ071104

眼睛怎么会蓝的.我们好象都没哦

蛋糕上的草莓

小孩眼睛发蓝和贫血有关。最好到医院复查一下血常规看看!

anning-2007

这是什么说法,真怪!
宝宝眼睛都是清澈的蓝,长大点就变了,慢慢就跟成人一样了。