我叫长不大

宝妈们哺乳期有化妆的吗

同上,有没有化妆的宝妈,我属于手残党,每次看别人在视频软件上发的化妆视频就好羡慕。but!我只知道粉底液遮瑕霜眼霜和补水乳,而且用的顺序也都不知道,也不知道是干啥的[激动]有没有好心的宝妈,帮我列个化妆品的使用顺序和名称。

可可o小萱

我也不化妆,也就是,水乳霜,精华,眼霜,隔离

酸娜鱼

我也一样哦,我现在怀孕之后连镜子都懒得照了,最多照照肚皮

明媚o小婷s110a900

很简单呀,洗了脸,肌底液或者精华液先用,然后水乳,然后隔离,粉底,遮瑕