yudie721

宝宝脸上有胎毒需要擦药吗?

我的宝宝六个月了,左边脸上有一片红红的,有时有点涩,到医院检查医生说是胎毒,开的复方曲安奈德乳膏,并告诉我从外往内抹,给宝宝抹了几天,前两天见好,之后又看见加重了,到医院检查,医生说我的抹的太少了,拿起药就给宝宝脸上涂,也不遵循他说的从外往内抹,这种药里还有多种抗生素,问另一个大夫,人家不让抹,我现在都不知道该怎么办?抹不抹,?有哪位妈妈有这样的经历快告诉我,怎么办?

心随云飘

别擦太多药膏了,对小宝宝皮肤不好的,多喝点水,还是自然排毒的好,那么小的宝宝总用太多药会有副作用的.祝小宝宝健康快乐成长.

提问者对回答的评语:谢谢!

软烟罗

用生理盐水多给宝宝擦拭吧

zg786948166

最好不要擦什么东西.平时多洗洗就行了