媚儿o

顺产后,有多少宝妈上环了?

顺产快3个月了,有点想上环,有多少宝妈上环了呀?痛吗?

玖玥s36u25

我不想上环,女人干嘛要受那么多罪?

小可乐s97u16

不太建议上环,容易得妇科炎症,可以选择其他的避孕措施

如月s744a366

不怎么痛,小腹隐隐约约有点儿坠痛,不要害怕,两分钟就搞定了

宇儿妈s14u36

这种情况啊,可以去呀,肯定多多少少都会有一些痛的呀。

南南妈咪s771a935

我是顺产的,但我不准备上环,我有两个同事都是上环怀了二胎,还有一个同事上完环之后月经就再也没有准时过。