韩旭媽媽

孕妇照,你们都几个月拍的?现在拍,早不早?

预约这个周六拍孕妇照,还没到七个月,会不会早了点?你们都几个月拍的?我是怕后期手脚肿,有人说七个月刚好,我这差一点点七个月,就怕后面活动不变,所以提前订,宝妈说说吧

玖玥s36u25

我老大就没拍,老二也没拍,哈哈,觉得没意思

君美美123

我怀孕第一胎的时候拍了,怀孕8个多月拍的

艾草雪s79u18

你可以看你自己的,一般7月份左右去拍可能会好一点。

小可乐s97u16

孕妇照肚子大一点拍的好看点吧,不过肚子太大,大人很累的

念念小西瓜

一般八个月左右拍吧,这个七个月肚子还太小了。

米堆

33周拍的,那时候时间方便,而且也是情人节

lemons155a336

这个看个人吧!有的孕妇7个月肚子不大,就晚点拍,要是肚子够大这个时候拍刚好

可可o小萱

可以拍了,太晚了会很累,拍太长时间,孩子也不舒服,

刘凯路s42u34

可以了 大肚子了就拍 万一再晚点你真不方便不就麻烦了吗

宇儿妈s14u36

可以在怀孕7个月的时候去呀,只要自己不要太劳累了就可以。

南南妈咪s771a935

我当时是78个月的时候在网上租的衣服拍的,实在是没那个精力去影楼,租了衣服在家里让老公用相机拍的。