bb123520

天气热宝宝怎么办

我的宝宝6个月了,原来是在福建生活了6个月,6个月断奶后送回安徽生活了,我怕那夏天的天气太热,想买一个空调,但是又听说吹空调对宝宝不好,我该怎么办?

zhouziheng

没关系的.夏天的时候我们家的空调一直都开着的,早晨和下午带孩子出去活动活动.室外和室内的温度不要超过七度.晚上睡觉的时候给孩子的小肚子保暖就行了.

he810302

把温度调高一点,大约28度,不要直接对着宝宝吹就可以了.我就是安徽的呀

xu18299

可以把温度调高点。睡眠方式。

lishasha239

没事的,空调比风扇那些都好,只要吹风的口别对着宝宝吹就好了。