bingzilingyou

关于3个月大的婴儿排泻的问题

我儿子最近大便,不像以前一样是黄的。完全是很不正常的绿色,还有点便黑。每次大便间隔的时间也很长,要2-3天才排一次。大便中还有与白芝麻大小差不多的白色颗粒。请问各位妈妈,大便这样的颜色有什么问题?以前听到有攒肚这样的说法,不知道我小孩这样的情况,是不是因为攒肚造成大便颜色绿偏黑?芝麻大小的颗粒又是什么?谢谢!!!

py968921

是不是最近吃的东西有所改变呀,如果是这样子小宝宝的便便也会有变化的.宝宝如果没有什么精神状态不好基本上没有什么问题

mojave2000

芝麻大小的颗粒就是宝宝消化不良造成的,宝宝是纯母乳喂养的吗,有没有吃其他的,如果有就先停一停