zgx20wz

番茄汁怎么样制作?

我家BB已经有3个半月了,以前从来没有喝过果汁,请问:番茄汁怎么样制作?我们家有果汁机?

Baby200816

把番茄切成小块放入果汁机中搅拌一下就可以了啊,不过番茄汁销微加热,且要加点白糖再给宝宝喝

提问者对回答的评语:xiexie!

BaoBaoLeYao

番茄味甘、酸,性凉,能清热止渴、养阴凉血,同时能养肝胃、清血热。小儿有急惊风时,常饮番茄汁可见疗效。

原料:
鲜番茄250克,白糖30克。

制作:
将番茄洗净,用沸水烫后,除去皮,用干净的纱布包好绞汁,加白糖拌匀,随时饮用。

特点:
味鲜,酸甜适口,还可解渴。

番茄汁:成熟的番茄50克,白糖少许,温开水适量.将番茄洗净,用开水烫软去皮,然后切碎,用清洁的双层纱布包好,把番茄汁挤入小盆内.将白糖放入汁中,用温开水冲调后即可饮用.注意要选用新鲜,成熟的番茄