jloveq

请问要多久时间才能测出是否有怀孕?

我是3月3日来的月经,到这个月现在还没有来,请问要多久时间才能测出我是否有怀孕?

shihongli89

如果月经周期有规律的话,一般都是按来月经的日期再往后推一个星期,这时候试纸就能测了,但如果不规律的话,你就只能等等再测了。

he810302

好象是月经之后40天的样子吧

雨涵妈咪

在月经推迟2周以后用早孕试纸测试结果比较准确,MM如果着急的话现在也可以测了,最好用晨尿。我是在推迟2天就测出来了呢,祝你好孕!

chenxi521wan

一般是一个星期左右就可用试纸测出来了。