彤彤-妈

孩子70多天了,不把尿行不行

孩子70多天了,不把尿行不行?我总给他穿纸尿裤....

angelsxy

不把没事 ,只要不红屁股,孩子到一定岁数都会自己说的,国外的孩子没有一个把尿的,不也都挺好的,就是要注意勤换,现在天有些热了,白天如果有时间,到时也可以把把.

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

不好吧,孩子把尿养成好的习惯,总穿不好的.

py968921

天气热了,最好可以把了,这样老用尿布湿对小孩不好

yuyuexiaobaobao

屁屁容易浸坏的,会破皮红肿,注意通气

zhouziheng

没什么关系的.我儿子用尿不湿到两岁呢.一把尿他就哭,大一点了有尿他会说的.

zg786948166

从小养成好习惯.我家宝宝从刚出生就开始了.

xu18299

还是锻炼把把比较好,天气一天天热了总穿不好。

麟儿宝宝

我们现在快6个月了,我还是一直给他用纸尿裤,没事的,宝宝的屁屁也一直很好

whprince

要让孩子养成好习惯,我家宝宝十多天的时候就把,现在百天了,从来不尿不拉尿布上,而且他要尿要拉的时候知道言声,总穿纸尿裤肯定不好,我朋友家的孩子一直穿,现在两岁了,尿尿的时候还不知道言声呢,总尿裤子,尿床。