judy-shi

宝宝骨头

今天宝宝6个月体检,医生掰宝宝的大腿,说骨头掰不下去,太紧了,会影响走路,建议我们给宝宝做个B超,9个月时检查还不好的话要开刀的,这个是什么情况呀,很吓人的哝!

gsw1981

听起来确实挺吓人的,没有听说过这样的情况,还是带宝宝去正规的大医院再检查检查吧.
如果没问题的话,家长也就放心了,真要确实像现在说的那样,宝宝身体发育有问题的话,也可以做到早发现\早治疗,不致于耽误时机!

liyi888

最好是去大医院找医生检查

chenyuyaobaby

不用怕,带宝宝去正规的医院检查检查