宝妈s726a260

你们有这种困扰吗?

孩子上三年级,写作业特别慢,每天要写到十点多怎么办?愁死我了!请宝妈们支支招!谢谢!

娟姐姐s985

目前还没有这种困扰,宝宝才1岁,但是也是怕以后会这样

君美美123

有,我家孩子上幼儿园都是这样,写作业费劲

吖招招ozZ

限时做作业,时间到了就不能做。让他回学校罚

家和万事兴s629a451

这个自己可以和他一起写,有的时候是可以去通过玩,激发孩子的兴趣

舞阳画眉

讲规矩,定好,赏罚分明,比赛谁做的快

可可o小萱

他是不会,需要辅导,还是就是慢性格,还是一边玩,一边写。

炫炫妈妈s77u16

是不是一会玩一会吃东西?一会看手机?我家也是发愁,现在住学校了好很多

淼s33u82

慢慢写呗,一开始没养成习惯,后面不好调整

糖糖o照片书o

我也想知道呢,我家的也是写个作业特别慢写一会儿要玩半天,说也不听。

七夕宝妈s44u58

我觉得慢,是宝宝的通病吧,只能盯着可能还快点

邓邓s47u11

她是真的写到那时候还是边玩边写呢?

o習慣有你

你们学校没有那种就是放学了之后的托管吗,就是会在学校把作业全部做完,然后再回家。