舞阳画眉

宝妈轻微拉肚子,多喝点热水,吃点益生菌

丫頭s901a788

补充益生菌,吃苹果和香蕉,吃辅食的话,像粥的话就加点山药在里面

小老鼠

拉的什么样子的,在观察一天小宝多大了考虑吃点益生菌

菲s421a311

可以给宝宝吃点妈咪爱看看,不行在看一下医生

远宝宝s95u85

轻微拉肚子可以吃蒸苹果试一试。还有就是在网上说的,用小米炒黄熬粥喝。

邓邓s47u11

看看是凉了还是病毒、病菌感染,对症下药

辣妈738393

吃妈咪爱还有蒙脱石散可以治拉肚子 我家宝宝以前吃过 效果挺好。

婷婷玉立s58u38

天气转凉,很多宝宝着凉引起腹泻,你可以给她吃点妈咪爱。

小可乐s97u16

一点点拉肚子不用紧张,吃点妈咪爱或者益生菌,注意观察

乖宝宝s87u25

拉肚子可以吃点蒸苹果弄防止点拉肚子。

君美美123

轻微拉肚子没关系,可以自愈的,别担心