冬冬麻58

现在这个年纪不爱学习上一年级就困难了?

我家宝宝现在三岁零4个月,平常挺爱说话的,也爱说谢谢也爱叫人,就是贪玩,但是最基础的认数字认汉字还是会的,但是如果别人问她的时候她不想说的话,就胡说八道。就在昨天,她太太跟我说你家孩子将来肯定学习差,上一年级还得报补习班。听到这话我一下气就上来了,只不过现在不愿意学习,怎么就上不了一年级了。请问宝妈们,孩子不愿意学习贪玩怎么办,现在很着急

念念小西瓜

长三岁多的孩子有几个不贪玩的呀,人家那样说你根本不用听。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要让他晚上睡,晚上早一点睡觉啊,平时多跟他沟通,多让他爱学习,爱写字。

o習慣有你

现在还这么小,本来就是玩的时候啊,为什么会说人家到时候读书贪玩什么的呢,这种人真的是太讨厌了。