孩他妈s95u60

免疫力低下给宝宝补充哪些营养元素搭配起来最好呢

家里有个免疫力不是很好的宝宝,我都已经全职在家照顾宝宝了,但是宝宝还是抵抗力不好,应该给宝宝补充哪些营养元素来调理呢

婷婷玉立s58u38

平时可以给宝宝多吃水果蔬菜,牛肉,鱼肉那些。

玖玥s36u25

每天一粒伊可新,多户外运动多晒太阳

心如止水s51u78

孩子如果已经添加辅食了,就给孩子多吃一点儿含维C的食物,多给孩子一些户外活动

o習慣有你

多吃富含蛋白的食物,也要多带出去呼吸新鲜空气

勿忘初心s58u18

没补过,但是我们这边母婴店天天推销爱提力,益生菌之类的说是增强免疫力的

西北二嫂

去医院测测微量元素不就知道了吗?这样不是更好调理吗。

艾草雪s79u18

平时的话呢,多户外活动吧然后注意一下营养均衡。

薄荷叶s41u58

平时饮食上多注意均衡些,多带他运动。

暴风雨s43u23

可以给宝宝补点乳铁蛋白呢,增加抵抗力

玲宝o

我闲着一直给宝宝吃的那个AD钙,其他的都没有吃哦

辣妈165125s382a124

鱼肝油啊,或者是说挣点骨头汤啊,猪脑汤啊,猪肝呢?

白首不相离s43u27

我跟你一样,宝宝的抵抗力太差了,真心不知道怎么办的好

人心难测s39u31

美英,地下要给宝宝补充,维生素A,但是我先说a也不能补充的太多,因为会中毒

二宝贝s108

听说免疫力低下一定要补充维生素A跟维生素D,医院有维生素AD滴剂,可以去了解一下

娟姐姐s985

我家宝宝之前也是免疫力低,我一直给宝宝用柠檬陈皮膏冲水给宝宝喝,现在好了,

小宝妈妈s379a209

鱼肉猪肉,鸡肉牛肉,反正都吃吧,像牛肉啊,一周两次,各种蔬菜都吃,不挑食最好

锦上添花s441a575

抵抗力差,建议可以让小孩子多吃一些有营养的食物,比如可以让孩子多吃一些鸡蛋、牛奶、瘦肉、猕猴桃、香蕉等,保证充足的营养。其次,孩子一定要养成良好的生活习惯,按时睡觉,保证有一个充足的睡眠。要注意宝宝的个人卫生,积极的预防感染。必要的时候,还可以给宝宝适量的服用乳铁蛋白来增强抵抗力,让宝宝多运动。

玲妹妹s391a821

饮食注意营养搭配,注意营养均衡,平时注意运动!

娜么美o

平常注意荤素搭配,均衡营养,补锌补钙,补维C,补充维生素ad等,用以增强宝宝的抵抗能力,改善营养,我比较推荐伊可新,我每天都会给宝宝吃一粒伊可新维生素ad滴剂,独立包装的设计,遮光处理,避免了营养流失,还能促进宝宝的营养吸收,所以是个非常不错的选择。