九月妈妈79

好烦 ,霉菌性阴道炎奇痒有什么好办法帮帮我

5个月前 ,外阴突然奇痒 灼痛 ,检查结果,  霉菌性阴道炎 ,从那时每个月 各种洗,  各种塞 各种抹 ,可是居然还是一停药就犯 天哪! 该怎么办 打乱二胎计划不说 ,每月反反复复,    实在难受,    有同情况的姐妹 治好的好方法不? 求方……

刘凯路s42u34

我是怀孕的时候得的这个 用的栓剂 反反复复三个月就好了