郭夏平15166470288

你们用什么牌子?

给我家小宝试过很多款,用过好奇金装之后就再也没有换过其他牌子了,轻薄柔软又透气,宝宝穿着安全舒适麻麻也省心了,值得推荐!

心如止水s51u78

我家孩子一直用的是好奇纸尿裤,这个透气性好,不漏尿特别好用

宸s24u76

我家小宝用的好奇铂金装纸尿裤,金装的一般

唯独爱你s780

我家闺女们用什么牌子的纸尿裤拉拉裤都可以的,

伊琳妈妈5544

用过大王,尤妮佳都不错,好奇也用过不错的。

丹丹s585a427

我家孩子也试过好多种。最后选择亲 格

舞阳画眉

我们用好奇跟巴布豆,都不错,用着挺好的

馨语s87u78

好奇纸尿裤挺不错不过太窄了宝宝便便会胡屁股,最好在孩子六个月后换了,我家孩子用的就是好奇,后来换了,二胎不会买好奇

小付s11u64

我儿子也用过好奇,但是好奇好厚,我后面用的每一款都比好奇薄

默爱s12a81

好奇金装确实不错,之前中了试用装

瑧瑧s14u48

我家宝宝现在大了,有什么就用什么,然后有时候有活动便宜的也会囤,反正牌子都不一样

远远麻麻s45u76

我家的用了花王,还有好奇,巴布豆。现在一直用花王的

薄荷叶s41u58

我家之前一直用贝能的,只要不红屁屁就没事。

__A_无泪人

我宝宝是用睡衣宝贝,现在是用爸爸首选,好奇,还有那个趣玩

Stays276a611

三层锁水和透气外层的设计,能保持干爽度,透气性佳,不必担心宝宝憋出红屁股。能使尿液迅速均匀地扩散。无胶腰贴也可以调节尿裤松紧度,不必担心勒到宝宝。外层轻盈透气,能及时排散尿液的热气。超快的吸收体,使得吸收量更多,吸收速度也较快。好奇值得你拥有

瑶萌妈咪

嗯嗯同意,确实这款纸尿裤,我家孩子也都用过,很好用的

欣宝s22u69

巴布豆也可以,我家宝宝也换过好多纸尿裤。