yuanyangmama

从安婴儿一段换二段的时候腹泻,呕吐

我有一对双胞胎儿子。现在已经8个月了。上次买奶粉时因为婴儿店没有一段了,他们就建议我换2段也一样,但是孩子吃了后严重腹泻,一开始还呕吐,然后我又重新买了几桶一段的混着喝现在好点了,但是宝宝的便便还是不太好,水里泡着奶瓣,我想请教下用什么方法可以尽快的调节好宝宝的脾胃

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

提问者对回答的评语:谢谢

浅浅宝贝

我家的适应很好啊,6个月就换了。现在看情况,别泡太浓了。

keaidejiaxin1

有的宝宝换二段奶粉时是不适应的,不过过一周就好了

xiaomili2007

要一顿一顿的换,是不是换的太快了

bingzilingyou

你一次换的太快,只能每次换半勺,3天为一个周期。比如:宝宝现在每顿需要5勺1阶段,你可以4勺半1阶段+半勺2阶段,3天以后4勺1阶段+1勺2阶段,依次类推,直到全部换成2阶段。这样换就没有问题了,让你宝宝的肠胃慢慢的适应,每一换的量一定不能太多。