shaoshao2000

关于百白破

今天是女儿第二次打百白破,到了医院医护人员说:原来10.5元的疫苗没有了,只有一种进口的160元,一种免费的。免费的要星期三才有。大家说免费的怎么样? 你们打的哪种的?这种属于第一类疫苗本来就是免费的嘛!为什么有的又收费呢? 还有甲肝有没有85元的?怎么我老感觉医院有人乱收费!!!!

shuyu2007mama

免费的就可以了,我家宝宝第一次打的时候,医院也推荐收费的,说打完了副作用小,不要被他们忽悠了,出现副作用是很正常的;还有一些不必要的计划外的疫苗,比如什么流感疫苗了,医院有时也会推荐给你,没必要去打,计划内的那些免费的就足够了.

liyi888

打的免费百白破.这种属于第一类疫苗本来就是免费的.

可昕

本来就应该是免费的。我家宝宝上个月打过。没听谁说过要收费的。我宝宝的爹啲是医生,他也说不要去打进口的。没什么好处。

amyho

我们打的也是免费的,没听说要收费的。

didimao007

白百破是有普通和好一点之说,他们说收费的反应小,我家宝宝打的是免费的,打了之后屁屁上有一大疙瘩,过一段时间就好了,也没事,甲肝我家宝宝打时收费92.5元呢,我也觉得好贵,不过还是花钱给宝宝打了,没办法,谁让人家是独门笼断行业呢

zy2007mama

我们一直是打的免费的疫苗,应该打免费的就可以的.
国家规定的免费的,应该就是起了作用后,才让宝宝们打的.再说了,收费的不一定就是好的.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

李恩慧

我的宝宝打的是收费的,收费比免费的副作用小,效果好,药的剂量是一样的,电视已经报道过此事!

wenyu2008

免费的?可我们这百白破+糖丸收了我17元。还在妇保院打的呢。郁闷吧

coolersteven

如果你第一次打的是国产的,那么后来就要打国产的.如果是进口的那么以后也要打进口的.我没有听说有免费的呀.其实国产进口都一样的.我宝宝是打国产的.