轩轩妈咪29

怎样4岁多孩子交流?

我说的他听不懂。他说的我也听不懂。

乖宝宝s87u25

多和宝宝一起到户外运动,然后和小朋友交流时间长了,他就表达清楚了。

锦上添花s441a575

四岁的孩子已经上了幼儿园。他们可能已经拥有了自己的朋友,似懂非懂地聊一些话题。因此想要和这个年龄段的孩子亲近,首先要和他们玩在一起,知道他们喜欢什么,爱聊什么。并且给予足够的陪伴。这样孩子会很容易就接纳大人,因为对于他们来说,有人懂他们,对他们好,并且愿意陪他们玩就是最好的事情。4岁的孩子还是很单纯可爱的,十分好相处。只要付出足够耐心就能有回报。

宝宝s84u90

这么小的孩子天马行空,有时候说得话像大人,有时候也很幼稚