紫妈咪

宝宝的百天要125天的时候过?

我公公说宝宝的百天要125天的时候过,也不请客吃饭了,就家里这几口人,125天那都四个月多了,过的哪门子百天,不请客还125天干什么

心如止水s51u78

孩子都是在101天的时候去照百天照。那你可以给孩子自己过

霖o菲o麻麻

不是啊,宝宝百天一般就是九十九天或者一百天过,最多有的地方习俗一百零一天过,不会超那么多天

刘凯路s42u34

换我可不听话 百天就是百天 125算哪门子百天

丹丹s585a427

我们这边100天就可以。我们这边小孩不过百天。只过一岁生日

可可o小萱

就是孩子从出生那天开始算一百天,可以去照百天照