jollyrong

医生说宝宝有点包皮????急!!!

今天去体检,医生说宝宝有点包皮,我宝宝才三个半月,就能看出包皮了吗?医生让我们每天拉五、六下(往下拉),她说能好的。我觉得那点小就弄宝宝的阴茎,即使把手消毒的再干净,我也害怕会弄得感染。这个到底要不要紧?请各们妈妈帮帮忙!!!!!

家有轩妈

你先按这个方法试试,自己看看,希望对你有所帮助
判断孩子是包皮过长还是包茎,只要父母翻翻孩子的包皮即可,能翻开并露出尿道口和阴茎头的即是包皮过长,如果包皮不能翻开并显露阴茎头的即为包茎。

男孩在童年时包皮往往显得很长,但多数属于正常情况,随着年龄增长会逐渐好转,无需手术治疗。但个别男孩子包皮的确需要手术治疗,否则,可能会对孩子将来生儿育女造成不良影响。

提问者对回答的评语:谢谢大家的意见,我会密切注意的.

didimao007

不放心的话,还是带宝宝到专科医生那里再看一下吧

liyi888

经常吧宝宝包皮上翻并显露阴茎头.不会弄得感染.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好了.不必太担心的

wangqi6

听医生的,包皮要经常下翻并要清洗防止藏污.