TLY1980

宝宝适合坐飞机吗?

五个月

cocordelia

挺受罪的
如果没弄好的话他会一直哭

我儿子三个月就从日本飞中国,五个月又飞回去,真得挺受罪的.还有个朋友的孩子从巴西回国飞了10个小时,哭得惨.

我的经验,飞机起飞和降落的时候给宝宝喝水,如果他不喝,至少给他咬安抚奶嘴.最好让他在整个飞行过程中都在睡觉感觉会比较好.

多多.

一般来说最好不要给太小的宝宝坐飞机。如果宝宝上了飞机,一定要注意,在飞机升降时气压较大,大人一定要把宝宝抱紧贴身,然后捂住宝宝的耳朵,避免耳膜经不起气压就行了。你可以在升降时给宝宝喂奶,一.能稳住情绪.二.能让宝宝的小嘴活动减少气流的冲击,这样子宝宝就会舒服些。