蕊蕊妈咪841

病毒感冒好严重啊?

家里人除了我,都感冒发烧一遍了,朋友圈好多也是都在输液打针,好可怕啊,我都一个多星期没带宝宝下楼去了,害怕再次感染,~你们呢?

依凝妈妈

我家都感冒过去了啊,现在没事的时候出太阳可以出去逛逛,

妍宝s69u94

可能是天气的原因吧,我们这也很多人感冒,我女儿放假也是天天在家,她不喜欢出去的

辣妈423312s602a740

最近宝宝感冒,大人感冒的都比较多,这个季节感冒高发期

二宝贝s108

是的,前段时间降温,我跟我女儿都感冒,当时好担心传染给我儿子,都不敢对着他太久

家有兒女o

現在转季 就是容易感冒發燒 我兩個寶寶都流鼻涕了

艾草雪s79u18

时间的话呢,一定要做好防护,多喝水,勤洗手,戴口罩。

南南妈咪s771a935

最近是要稍微注意一点,出门大人可以戴上口罩,尽量不要带宝宝到人群密集的地方去。