xiaohetongzhi

关于喜多这个牌子

请问各位妈妈,有使用喜多这个牌子东西的吗?喜多厂家在哪里呀?有知道联系方式或网址的吗?如果有请告诉我一下好吗不胜感谢!!!

white-alice

我家宝宝用的奶瓶是喜多的牌子,感觉还可以吧,因为是朋友推荐的,我就用了,喜多的生产厂家是上海,是日本授权的,网址是www.usbaby.com.cn厂址是上海市闵行金都路1199号厂家是上海优生婴儿用品有限公司生产销售,我觉得奶嘴有点硬,可我的宝宝却很喜欢,后来给他换nuk的奶瓶他都用不习惯,后来就又改喜多的了,每个婴儿如果习惯了一种奶瓶,给他再换,他会不习惯,而且还浪费金钱,所以妈妈选奶瓶可要注意了,小小意见,仅供参考

提问者对回答的评语:非常感谢这位妈妈,看来你买宝宝用的东西很细心哦,连厂家的具体门牌号都记住了。祝小宝宝健康茁壮成长!