shiyx

有谁知道中宏保险的 该给宝宝买吗

老公的同事介绍了一个卖保险的,是中宏保险,是中外合资的,她推荐我们给宝宝买保险,教育金加医疗的组合,一年最少要3000多块钱,要交15年,以后宝宝上大学可每年可以拿1万多块钱,还有利息,还有分红。另外如果生病了,费用还可以报销。反正总的听起来是挺划算的。 但我的同事说,中外合资的保险公司不保险,如果倒闭了怎么办?所以我在犹豫,有买保险或正打算买保险的妈妈们来说说一下你们的看法啊,还有,有没有人知道中宏保险怎么样啊?哪个保险公司比较可靠啊??

zjww830606

我知道中宏保险,我自己买的就是中宏的,

提问者对回答的评语:我最后也是买了中宏的 本来是担心保险公司会倒闭 但国内的可能也会倒闭吧~中宏的较之其他几家,各方面条件都挺好的~

jloveq

我家宝宝买的是中国人寿保险.一年2千多,也是要交14年的.14年后拿钱的.中宏没有听说过,你最好找比较大型,比较出名一点的保险公司,这样比较安全.

彤彤-妈

你还是找排行前三的保险公司买,其他的不好说....人寿\平安都不错,你说的那个险种每个公司都差不多的

tracypen

我帮我宝宝做了太平的一个保险,不错,是每年交2000元,交十次共十年。保十五年,而且每三年返还30%。也有16次分红和医疗什么的,挺好的。

songtairu

买保险,去大一点的吧,比如人寿,和平安,

FYL皮皮561QQ

公司大不大,要看世界评级的,不是光靠嘴巴说的

FYL皮皮561QQ

公司大不大,要看世界评级,不是说他大就大