孩他妈s95u60

维生素A真的可以帮助视力发育吗

最近看了很多关于维生素A的科普文章,有些提到了维生素A对宝宝视力的发育有影响,有宝妈了解这方面的吗,给宝宝补充维生素A真的可以帮助视力发育吗

七夕宝妈s44u58

真的啊,可以给宝宝补充一点,也可以通过蔬菜补充

小宝妈妈s379a209

维生素A就是促进,这个脑发育还有视力发育,上次医生说生海鱼呀,白菜呀,还有鸡肝啊,各种都可以补

人心难测s39u31

应该是可以的,但是维生素A是不能超量补的,因为会中毒

暴风雨s43u23

是的,之前有宝宝只补d结果视力发育不好后来改成ad了

辣妈760042

应该可以帮助视力发育的。可以补充比较好

娜么美o

我觉得维生素A对视力还是有一定的作用的,我自己是近视眼,所以我不希望我的孩子也近视,我还是非常的注重给孩子补充维生素ad的,维生素ad对宝宝的健康意义很大,不仅仅是对视力有帮助,还能帮助骨骼发育,增强免疫力等。所以我每天都会给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂,一天一粒小葫芦,希望能够让孩子健康快乐的成长。