小吃货绵绵

八个月宝宝可以喝纯奶吗

看见我喝,宝宝会要着喝,能不能喝啊,宝妈们有知道的吗

南南妈咪s771a935

纯牛奶医生是建议三岁之前的宝宝都不要喝的,一周岁以上可以偶尔当零食喝喝,但不能代替配方奶,你这个还没到一岁是不建议喝的。

晞宝宝s27u18

当然是不可以喝纯牛奶吧,八个月的宝宝要么喝奶粉,要么喝母乳。

妍宝s69u94

八个月宝宝最好不要喝纯牛奶,怕消化不好,容易引起腹泻。一般两岁之后才建议喝纯牛奶。

家有兒女o

偬偶尔喝一點就可以 ,小孩三周歲內最好別喝

Stays276a611

最好等宝宝两岁以上才给喝纯牛奶,因为纯牛奶的蛋白含量会加重宝宝消化负担,不易消化吸收。

薄荷叶s41u58

不能喝的吧,而且也不好吸收的。要大点才能喝