牛牛妈妈爱牛牛s634a949

你会当众给孩子换纸尿裤吗?

十一期间老公带我在广州周围转了一圈,花了几天时间,发现了一个问题,我们在沙面旅游的时候,看到很多外地来带小孩的游客,很多都是一家三口带上爷爷奶奶或姥姥姥爷,又发现很多姥姥姥爷或者爷爷奶奶当众给孩子换纸尿裤,而且还是大庭广众之下,我想问,如果是你们,你们会这么做吗?

辣妈437757s867a738

我会当众给孩子换纸尿裤,他本身就是小宝宝又闹腾为什么不能给他换,只需要换好以后不随便乱丢影响别人就行了

家和万事兴s629a451

这个自己其实为自己孩子,没那么多在意的东西,因为孩子舒服健康快乐就好

小宝妈妈s379a209

很正常吧,总不能给孩子憋着,让它弄湿,孩子不是更难受

薄荷叶s41u58

如果有地方肯定不会在露天换,实在没有地方到稍微避点的地方换

一一麻麻s550a998

怎么不换,该换的时候还得换,你现在找一个带婴儿护理台的卫生间得去车站

娟姐姐s985

会的,就是我在高铁上就有给宝宝换过,就是宝宝还小

辣妈474628s349a233

我也会换,出去旅游带宝宝那也没办法呀,尿不湿要换的不然捂到宝宝屁股,严重的话屁屁会烂呢

冷却了o

小孩子难道还要去找个卫生间单独换吗?

童童的妈s425a897

那如果是在外面旅游的话,专门找地方换纸尿裤,肯定也是不方便的呀

宇轩麻麻s71u17

人有三急,何况宝宝那么小,我不会介意,如果方便,宝宝舒服才是更好

悦悦妈s989

换纸尿裤,小宝宝是很正常的呀,你不给他换他又不舒服,换纸尿裤也没什么,稍微大一点,他不穿纸尿裤了,也知道害羞了。

辣妈423312s602a740

这个没什么,因为有时候我家宝宝拉臭臭我就会找个地方给他换,不然到处都是

辣妈864372s162a229

如果是女宝,我肯定不会,如果是男宝,没有母婴室的话,我可能会换

杺瑆相应

不说方面,尽量还是遮挡一下,实在没办法动作快点换好就是了!

依凝妈妈

会啊,这有什么,宝宝还小啊,在外边哪有那么多母婴室

辣妈569949s459a718

啊,我没讲究那么多,就在外面直接换的,除非大便我会躲着换

小陌s391a515

要是我会稍微回避一下,不会太明目张胆的和孩子换

辣妈256482s467a797

除非是紧急情况,不然一般不会吧,多少会考虑一下别人的感受

可可o小萱

能找到能找到卫生间,或者稍微隐蔽点的地方我会小赵找隐蔽点的地方,