yelinihaoma

宝宝两个月感冒了。

宝宝感冒已经一周了,鼻子吸溜吸溜,偶尔咳嗽。我老觉得他鼻子里有鼻涕,但他老不打喷嚏,偶尔打一下,鼻涕总打不出来。着急死了!前几天给他喝利君沙,好些了,昨天到今天没喝,鼻子又那样了。 (请各位见谅,我上面的语句不太通顺,现在心情糟的很,宝宝真的很让我担心!)

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

爱子成狂

你可以给宝宝按体重口服艾畅,然后用滴宁滴鼻子,一天4次就可以了,如果有痰的话可以加上富露施

宝贝可欣

我宝宝也有时这样啊.但我宝宝不是感冒.是正常的,宝宝有时是这样的啦.是吃母乳的话会自然好的.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/