dyangke616

我马上要出生的孩子有毛病吗??

刚给我马上要出生的孩子做了个B超 头是10,2 股骨是6,1 医生说头大 腿小 肯请行内人士 我的孩子有毛病吗??我现在很担心 谢谢了 附 B 超没发现脑积水 羊水 心跳 都正常

tm1483

宝宝都快出生了,你也别太担心.现在宝宝普遍的都头大.我家宝宝出生的时候,头大身子小,看着老不顺眼了,现在一个月了快,身上也张肉了,脸也大了.没事的.不是有句话说的:"头大聪明.!呵呵!

feifeiyu

都是这样了,我的宝宝刚出生50多天,在做B超时也是这么说的,不过生出来现在好的不得了,可能是宝宝有些大吧,不用太担心你,你不是没有做过什么对宝宝不好的事吗,放心了

cja070909

没关系,不要紧张,宝宝就是头大,我家宝宝出生时头是10。4呢!量的还是多少有误差的(宝宝头转的方向不同)。
你心情好宝宝就好,还有你要远离电脑。(为了宝宝)

DD-zhamingyu2008

不用担心的,可能是你家宝宝的头大一些吧!!你们夫妻的头大不大??如果爸爸妈妈也大头的话,那么你们家宝宝不是象你们吗?

angelsxy

头和腿的差是大了点,不过宝宝马上要出生了,你现在担心也没有用的,还是安心等待宝宝的出生吧

萌萌麻麻14

不用担心的,胎儿都是头大身子小,生下来就好了。不用担心的,只要健康就好。