小太阳s26u74

孕晚期宫缩多吗?

这几天开始每天都有宫缩,一天大概六七次,每次持续四五秒,宫缩的时候肚子不会发硬就是下面会有点不舒服的感觉,姐妹们你们孕晚期有这种情况吗?

o芷英jro

一般到了怀孕的晚期就会有假性宫缩的出现,会伴有,肚子疼痛肚子一紧一紧的都是很正常。有规律宫缩要去医院

辣妈797979s926a298

这个情况要多注意,突然增多有可能宝宝在肚里不舒服或其他外界影响,必要时及时去医院

辣妈909030s847a785

孕晚期宫缩是正常的,是子宫开始为生产时慢慢适应和训练,只要注意频率就好了,20分钟以内有3次就要注意一下,等到5分钟一次就可以去医院了,其它的宫缩一般问题都不大,除非见红或破水以外

nices904a752

孕晚期宫缩多呀,不是规律宫缩都不是快生了

辣妈204142s262a105

孕晚期出现宫缩频繁,应该检查B超看看胎儿是否有宫内缺氧的表现,如果胎儿有宫内缺血、缺氧多数情况下会导致胎动的频繁,会刺激子宫导致宫缩频繁,出现这种情况应该及时的吸氧,改善胎儿宫内缺血、缺氧的症状。在这期间如果子宫收缩过于频繁的时候,应该吃抑制子宫收缩的药物,硝苯地平这种药物能够缓解平滑肌痉挛引起来的子宫收缩,具有保胎的作用。但是在用药物治疗期间需要注意监测血压,因为这种药物具有降压的作用,避免用的药物量过大,导致血压过低,出现宫缩频繁的时候还应该注意保持心情舒畅,不能有过于激动或者是过于紧张的症状。

心如止水s51u78

就是有点疼,上厕所。疼的有规律了。就要赶紧去医院。

晞宝宝s27u18

孕晚期假性宫缩会比较多的,只要不平凡,不是规律的话就不用担心,平时要多注意观察。

南南妈咪s771a935

我当时从28周开始每天都有好几次,当时还以为会提前生呢,结果到40周还没反应,后来催产的。