hehexiaof

不饿的时候喂奶哭

宝宝两个多月,母乳喂养。偶尔的时候,感觉时间差不多了好像要吃了,可是喂她她烦躁,扭来扭去不吃,再喂就哭,气得不得了。观察观察发现那时她不饿,再过半个多小时再喂她就吃的很好。可是我就不明白,不都说小宝宝不饿的时候也喜欢含着玩吗?她即使不饿,怎么叫她吃她就这么烦呢?

我家女儿这么大时也这样,别看她小她也是有思想的,她不高兴时用哭来表达很正常。我女儿三个多月时不想吃奶我按着她不让她吐出来她还急得咬我。母乳喂养是按需哺乳不用定时她饿了自然会吃。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

kejiandan

不要养成这样的习惯这样不好等大一点的会话会累死了,最好定时间,吃饱了就不要喂她,含着玩会习惯的.

DD-zhamingyu2008

宝宝两个多月吃奶的间隔会比以前稍微长一点的,不用担心,说明宝宝的胃慢慢地会储存食物了.你等宝宝饿了再喂.我家宝宝两个多月的时候一般是三个小时吃一次.晚上有的时候还会间隔长一点.如果宝宝不吃,就不要让他含着乳头,这样的习惯不好的!

cindyli

等宝宝饿的时候再喂吧,不饿的话就没必要强迫他吃。

xzf7711

不饿就就不要喂,勉强喂不好.如你自己不饿时你家那位硬要你吃你也会不高兴的,小孩哭说明他在反抗

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/