DD-zhamingyu2008

哪一种牌子的米粉好?

宝宝快四个月了,要添加辅食,到亲子店里一看有许多的牌子米粉,果泥之类~~听亲子店的店员说,添加辅食,要先吃营养米粉,然后才能吃什么蛋白质粉啦,番茄米粉啦~~是这样吗??如果先吃米粉,哪一种牌子的比较好呢?

xinxin2598

亨氏,雀巢都可以,关键是要宝宝喜欢才行

coolersteven

对的.首先吃的是营养米粉,我宝宝吃亨氏.

我家宝宝吃贝因美强化铁钙锌的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xzf7711

自己买米去磨,加淮山,莲子和蛏干,一斤对各一两的比例磨为最佳.我家宝宝吃了还不错.可以试试.虽然麻烦,但为了小孩,自己做的最放心

若雪轻扬

加米粉,应该是先加补铁的;然后是蔬菜的;再后是肉的。
我觉得雅士利的也还行。它分的三段米粉中第一段的有三种:头一个就是钙铁锌的;再是乳清蛋白的,再是胡萝卜的;然后才是第二段和三段的。
贝因美的,我觉得也还好

cindyli

现在四个月大,吃一阶段的,到六个月就可以吃二阶段的,二阶段的话,口味会多一些,什么蛋黄呀,番茄呀。看你宝宝喜欢哪种罗。

chenmama2007

贝因美 亨氏都不错 我家宝宝都喜欢