xiaofengtongzhi

Do you know马博士?

大家好,不知道你们有没有给宝宝用过马博士的游泳器材啊?你们知道马博士的生产厂家、联系方式或网址吗?知道的JMM,请说一下好吗?thankyou verymuch

cocordelia

北京贝特宝科技有限公司
地址:北京市安慧里2区12号楼院430室
电话:010-64951395 64944962 传真:010-64969056 邮编:100101
网址:www.bb8309.com

马博士是婴儿游泳用品里面数一数二贵D
造型也是数一数二难看的
用起来感觉还真的很不错,游泳圈的质量好.

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,very very much.看来您也是一位特细心的妈妈,您的宝宝有您这样一位细心的妈妈真的是一种福气,祝小宝宝聪明伶俐,健康可爱!

cindyli

不好意思,没用过。

若雪轻扬

我知道马博士,但是我只知道它家开的一家游泳店面。至于说生产厂家就不知道了。