旧人os760a689

宝宝吃了鱼肝油吐,是怎么回事

不知道有没有宝宝和我家宝宝一样,吃了鱼肝油之后上吐下泻的,都把我给吓到了,不敢给孩子吃了,宝妈们有别的推荐吗?

薄荷叶s41u58

是不是吸收不好,那就别给他吃了,没事晒晒太阳也可以的

辣妈423312s602a740

没遇到过这种情况,是不是鱼肝油买错了,或者里面有什么成分宝宝吃了拉肚子

依凝妈妈

伊可新也可以啊。不敢给宝宝吃了那就婷了,

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝不适应这一个吧,那就给宝宝换一种。

誰洅議

可能是宝宝不习惯鱼肝油的味道,有点腥

o芷英jro

一般口服鱼肝油是不会导致呕吐腹泄哦!我家一直都是吃伊可新AD

辣妈669448s259a610

先看看药物是否在有效期内。你也尝尝有没有异味。如果没有。等宝宝过几天好了再试试看。一般不会吧

仔仔s65u64

宝宝不喜欢吃,或者是不适应吃鱼肝油呀

人心难测s39u31

你家是吃的什么牌子的鱼肝油是吃的国外的保健品,还是吃的我们国内的OTC小宝宝的话,建议是要吃OTC的,也就是非处方药

玖玥s36u25

没遇到过,建议给宝宝吃伊可新维生素AD

想你s707a856

鱼肝油腥宝宝不适应味道,可以喂伊可新

辣妈s970a893

可能孩子不太适应,去找医生看看怎么说吧

Stays276a611

尽量减少对鱼肝油的食用量或者不再使用鱼肝油。

娜么美o

不知道我们家宝宝出生之后,医生就推荐的是伊可新,一天一粒,感觉效果特别的好,宝宝的身体免疫力很不错,身高发育也很好,没有什么特殊不良的情况,你也可以试试看一你也可以试试看一伊可新。