yeziyun

关于牛初乳的问题

我身体好差,天气一变或一不注意就感冒了,我宝宝的身体也好差,七个月了.经常感冒.后来医生就建议我吃进口的牛初乳,说可以过奶给宝宝,这牛初乳好不好呢,好像价格是180元左右一瓶

keaidejiaxin1

牛初乳粉是母乳分娩后48小时内所分泌的乳汁,利用低温脱脂喷雾干燥技术提炼而成的。其因含有丰富的免疫活性球蛋白IgG而具提高免疫力的作用(IgG能包围的攻击侵入人体的细菌、病毒等多种致病菌,使人体免受感染)。
母乳尤其是初乳中含丰富的免疫活性蛋白成分,能提高婴儿免疫力,所以喝母乳的宝宝很少生病。但母乳中的免疫活性成分会随着时间的推移而逐渐减少,一般6个月之后的母乳免疫活性成分减少,营养成分也大大下降,这时需要通过添加辅食来增强孩子的免疫力,此时可以添加牛初乳粉。
牛初乳粉适合体质差,易患感冒、呼吸道感染,非母乳喂养及断奶后的宝宝,厌食的宝宝,吃母乳6个月后的宝宝。在入冬时给宝宝添加牛初乳粉可帮助宝宝平安过冬。

两个牌子都还不错,周围的朋友反映培芝还不错。

奶牛猪

牛初乳含多种免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及核苷酸、干扰素等天然免疫活性物质,能够帮助人体提高自身免疫力,从而增强机体的抗病能力。新西兰乳酪局科技文献认为:儿童经常饮用牛初乳可直接增强抗病能力,不易患感冒,肺炎,腹泻等感染性疾病,并能促进身体生长发育和智力水平的提高。科学证明:牛初乳中具有能增强人体抵抗力促进人体发育的多种免疫物质和生长因子,其含量远远高于普通牛奶,对人体具有良好的医学保健作用;据美国病毒医学控制中心研究表明:牛初乳中含有丰富的免疫球蛋白,含有天然广谱抗病毒因子及促生长因子,能抑制呼吸系统疾病,尤其是抵抗流感病毒和多种病毒的侵入,有独特的预防,控制效果。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/