辣妈882364

听说宝宝在肚子里会打嗝,想知道是个什么体验?

坐车无意间听说孕期的宝宝也会打嗝,想知道是什么体会

米堆

宝宝打嗝你会感觉到宝宝一直在动或者是感觉同一个地方一跳一跳的

辣妈548475s645a738

会的啊,现在我就能感觉到他在打嗝了,就是在同一个一方,一秒动一下,持续一两分钟

玖玥s36u25

就是连贯的一下一下的相同的动,等有了你就知道了

大圈圈糖

哈哈,这个我也不清楚,我怀孕的时候就是宝宝很会踢。

雯s999a224

一动一动的很可爱的,和平时胎动的感觉不一样的

o芷英jro

宝宝在肚子里打嗝就跟心跳的感觉是一样的,跟胎动是不一样的

娟姐姐s985

会的,我怀我宝宝的时候就是一天三餐吃完,她就开始打嗝

Janeto郭珍

就是有时会感觉肚子里会有规律的一跳一跳的,这就是打嗝

o習慣有你

就是像大人打嗝是一样的,隔一会儿一下,隔一会儿一下。

辣妈994880

有规律的一动一动,就像心跳一样规律的挑动

辣妈s970a893

我好像没经历过额,没注意到这个事,尴尬

依凝妈妈

什么体验不知道,没想过太多会动就好了。

南南妈咪s771a935

肚皮会有规律的,一跳一跳的。我那个时候肚子每天都会打嗝呢,一次十几分钟,一天好几次。

家有兒女o

聽說那是寶寶在吐洋水呢 或者是吐泡泡

远宝宝s95u85

宝宝在肚子里打嗝有规律的一动一动的。肚皮也是一动一动的。