haoyeman1989

不知道该怎么办

我是1989年的我男朋友大我很多我现在有BB了可是男朋友早就说过不会娶我的可是我真的很想有一个我和他的BB所以不知道该怎么办?

keaidejiaxin1

傻孩子啊,他不娶你你也不能自己养啊,再说这样的人娶了以后对你也会好的,你以后大了就会明白的,现在你还小,如果是怀了宝宝现在就去医院做人流,如果是没怀就要注意以后了,也不要跟他再来往了,没有结果 的,为自己想想最重要了,要不你以后会后悔的,不要拿孩子来堵你的人生。

如果不能和孩子的父亲结婚,千万不要生下这个孩子,若生下这个孩子对自己对孩子都不负责任,你让他从生下来就没有父爱,永远背负着私生子的名誉。

yiyixuan

不能负责的男人为什么还要和他的孩子,如果你能在孩子成长的漫长岁月,你和孩子都能生活得很好 就生.不然千万别生!

zy2007mama

你还小,自己多想想以后怎么办,再决定吧

李恩慧

我同意楼上的说法,最好是三思而后行!

时光住处

如果没有足够的勇气最好不要尝试做一个未婚妈妈

xintourou

我同意5楼的说法.这样的人是不会对你好的,即使你拿孩子来赌.还是放手吧,找一个真正爱你,能为你挡风遮雨的.你还小,接触的人也少.以后随着时光的推移,你会有很多机会的.想开点,别对不起自己.