mingze

关于"童装"的问题

我生完小孩子一直没有出去工作,想开个卖"童装"的商店,可不知道选个什么牌子,请大家帮帮忙,我想选个"高,中,低"档都有的牌子,,你们家的小孩都卖什么样的衣服呀???谢谢大家了!!!!

keaidejiaxin1

你可以去U88.cn这个网看一看,那里牌子很多,现在的中档的比较好,我也是想做这行,因为以前没有宝宝不知道,现在有宝宝了才知道东西难买,,那里牌子多,你可以选择一下,请问你是哪里的,可以留个QQ号吗?我的号是252298668

binglang117

不知道,从没有买过衣服,都是做的,或者别人送的

huiyimama

其实只要是纯棉的都应该不错!

majie0916

我家宝宝有买婴蓓乐的,这个牌子好像不贵的.还有就是迪士尼和其他一些外贸的,质量又好款式也好看,重要是价格便宜.

时光住处

我很喜欢好孩子和蒙娜丽莎的衣服