牛牛妈妈爱牛牛s634a949

为了这个事,和老公讲了很久!怎么办?

本人地处广东,广州,现在天气还算是比较热的,然后又有一个问题,我跟我老公产生了分歧,我老公认为我们家是个男孩子啊,就应该给他穿开裆裤,不带纸尿裤,让他随便尿,因为他说如果要是带上纸尿裤的话,会务住宝宝的生殖器,对他的发育不太好,但是我觉得无论在什么场合下都不应该穿开裆裤,就算穿了开裆裤也应该带纸尿裤,姐妹们,你们是怎么想的呢?穿开裆裤吗?你们的宝宝带不带纸尿裤呢?

君美美123

现在都不建议穿开裆裤了,开裆裤更容易对宝宝造成损伤

家有兒女o

在大城市不能隨地尿尿的 只能打紙尿褲了 我是在农村所以 都用開襠褲的

美s348

我在东莞这边,现在还是穿开档短裤,在家跟附近楼下玩都是,除非出门办事什么的才会穿纸尿裤穿不开档的。男孩的生殖器官比较怕热,你老公最清楚不过了

可可o小萱

我家男宝,一岁两个月,还在穿纸尿裤,打算过年开春在不穿纸尿裤,

唯独爱你s780

我是绝对反抗宝宝穿开裆裤的,不卫生不止还难看

瑶萌妈咪

宝妈你的想法是正确的,细心的保护着宝宝

酸娜鱼

穿开裆裤不是更容易滋生细菌吗?肯定得穿纸尿裤啊!又雅观又卫生,而且如果万一摔倒还能起保护作用,你老公恐怕是老一辈的思想吧!

Janeto郭珍

我们这边小地方都是穿开裆裤的,我家大宝也是这么长大的

邱龙延

一岁钱穿开裆裤也带了纸尿裤的,不带到处拉总感觉不好

晞宝宝s27u18

现在小孩不管是男宝宝还是女宝宝,都是最好不要穿开裆裤的,细菌比较多,不卫生。可以穿一个纸尿裤。

nices904a752

小宝宝还小,偶尔穿开裆裤还是可以的,没什么不好

玖玥s36u25

小孩子最好不要穿开裆裤,危害多于好处