zhuchenyangmama

贝婴美惠氏盒装与罐装的问题

现在奶粉不断涨价,不知道盒装与罐装真的很有区别吗?询问贝婴美他说罐装成分原料好.但是惠氏公司却说盒装罐装都一样的也不知道了./但是想想包装的罐装不贵也贵了,但是真的成分都一样吗?好象外面写着营养成分是一样的郁闷,真是搞不懂了/

jymxh

奶粉的质量都是一样的,但是罐装的密封程度相对要好很多,比较不容易受潮变质,不过它的包装成本比盒装的要高得多,所以反映在价格上就很不同。所以我建议如果为了降低成本还是买盒状的好,但是不要一次买太多,免得放久了受潮。

提问者对回答的评语:谢谢

上帝的宠儿

我认为是一样的,我家乐乐喝的是袋装的

keaidejiaxin1

都差不多,有条件就买罐的,心理作用

仁善智水

都一样的,我有时候买盒装的,有的时候买罐装的,我家宝宝一直喝的是惠氏很好,健康,聪敏.

xintourou

都一样的,罐装是900克,盒装是400克.这是贵的原因之一;包装成本也是贵的原因之一.还有罐装冲泡奶粉时方便,密封又好.所以罐装比盒装贵.我宝宝刚开始用的是罐装,当家里罐子多时就改用盒装了,一直到现在23个月了,很好,很健康聪明的