X208913

可以吃果汁吗?

没有母乳 吃奶粉可以吃果汁吗? 一个月大点 谢谢你们大便就是有点干可以喂少量的吗?

smxyl

一个月大
坚决不行,不可以试的
吃一点宝宝就会拉稀
初为人母都想让宝宝最好的东西
千万不能操之过急

大便干跟吃奶粉有关系,得冲的稀一点
多喂点水
宝宝太小了.消化功能不健全.吃母乳的孩子都得一个月才能适应

最早也得等到四个月时候再添果汁或辅食,而且还是一点点的加.喂早了宝宝以后的胃口会不好....记住了.不能喂啊,
不要看书上写的.

提问者对回答的评语:谢谢你

yoyobabymama

最好吃自己榨的新鲜果汁,第一次喂宝宝吃得时候果汁里面兑谢水看看宝宝反应,大便是不是正常啊什么的,再决定是不是接着喂。

myzz1982

BB还太小,消化功能没那么强,等三个月的时候可以给少量,先看看他吃后有没有不适也就是拉稀,如果不适应就不要喂了.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

sun-cheng

可以的.日本一位专家的书上写过,可以的,但是要保证果汁的新鲜,卫生不要有什么添加剂,最好自己榨.而且刚开始要少,慢慢地加量.刚开始喂几毫升即可.我家宝宝一个多月我就喂过,每次都很少.