qianfang1978

7个月宝宝抓东西就扔正常吗

宝宝快7个月了给他什么东西他抓住不超过3秒都会仍掉,请问各位这正常吗

xiongjuan11

不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

shang20070207

太正常啦,宝宝都这样,顽皮、好奇、好动是孩子的天性,让他扔好了,扔了再给他捡,一般这种动作能持续三四十次呢,这是宝宝的一种探索过程。

smxyl

很正常啊
扔够了就不扔了
家长应该尽里满足孩子求知的欲望

cocordelia

很正常的。
有的时候你还会发现他会恶作剧,扔掉了滞后等你去捡,捡起来之后又扔,扔完了还笑。这只是一个阶段。

binglang117

很正常啊,没事的,我家宝宝现在还扔呢

arica

孩子的天性啊,你可以从网上或者书上多做一些了解,看看孩子发育到什么阶段会有什么样的表现,这样可以省掉很多担心的

仁善智水

正常的,是孩子的发育过程,没有关系的很好啊,孩子在健康的成长,

ZIZIMA

小孩子嘛,正常

Zhu-Baoer

正常,我家还不到7个月呢,现在也仍。

zhouziheng

正常.扔了还要你捡,捡完了递给他继续扔.