myzz1982

产后问题

我剖腹产快三个月了,月经来了三四次了,前几次都不多。这次多,原来没生宝宝时不多,是不是和我坐月子期间没怎么喝红糖水有关?

cindyli

应该是没有关系的。我产后也没喝多少红糖水,如果你是母乳喂养的话,月经来的时间会晚些。我估计你应该没有哺乳,子宫也需要段时间的恢复。

上帝的宠儿

不是,子宫是要慢慢恢复的,再说平时我们的月经也不是一成不变的。不要担心

arica

没有关系的,我也是这样,产后月经是不正常的,我喝了好多红糖水的呢

ZIZIMA

你还没恢复好

仁善智水

没有关系的,是子宫没有恢复好,吃点益母草就好了.