诺诺爸

宝宝总使劲怎么回事

今天,宝宝(今天35天)从早晨8点多醒来,一直没睡,到现在已经16个小时了,中间间断睡了两次,加在一起才1个多小时,醒着的时候总是饿,要吃奶(因为腹泻在吃免乳糖奶粉),我们就不断的喂她吃.醒着的时候总是使劲,有时脸憋得通红,睡觉的时候也常常使劲.请问大家是怎么回事?为什么总不睡觉?为什么总是使劲?该怎么办?谢谢大家.

ruirui123

哭闹吗?四肢会不会抬的很高哪,如果就去看医生,肌张力过高就会用劲,怕缺氧。,睡的有点少,全是奶粉吗,哪个牌子,不行就换个牌子。

ZIZIMA

好像正常的啊,他在长大呢

ZHENRUIMAMA

我家宝宝也是,经常吗?去验个大便吧,可能肠胃问题.